Хочу тебя ласкать...

Хочу тебя ласкать,
Наполнив чувства страстью.
Хочу тобой владеть,
Наполнив душу счастьем.
Хочу зажечь огонь
Своим прикосновеньем.
Хочу сложить в часы
Счастливые мгновенья!

Разгоряченных тел
Коснется сладость страсти.
Удары двух сердец
У нежности во власти.
В сплетеньях наших рук
Безумное стремленье.
Сплетеньем наших ног
Отброшены сомненья!

К губам твоим прильну,
Вкушая жар желаний.
Кровь в жилах закипит
От криков и стенаний.
На высший пик страстей
Взметнутся наши души.
Миг воплощения грез
Родится самый лучший!


Рецензии
Хочу etc.
〽️

Марина Левахина   15.06.2020 17:51     Заявить о нарушении
Рецензия - ...)))!!!

Валерий Петрушин   15.06.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.