Ты не с тем связалась воевать

Ты не с тем связалась воевать.
Не тому ты бросила дуэль.
Можешь бесконечно нападать
Гнать пургу и наводить метель.

Можешь взглядами меня убить
Или в спину кинуть метко нож.
Можешь даже про меня забыть,
Или сочинять дряную ложь.

Делай то, что в голову взбредет,
Можешь далеко меня послать.
Но отвечу сразу наперёд,
Мне плевать, я лучше лягу спать.


Рецензии