Это все на что ты способен?

Это все на что ты способен?
Ты в шаблонах старых угоден?
Разве этот мир во Вселенной...
Теневой стороны превеликой...
От тебя привнесет мир двуликий?
От стараний и поруганий?
От твоих наскоков, дерзаний...
Этот мир не тобою показан....
Этот путь не тебе ли указан?
Что ты кичишься в цепкости конов?
Ты ль король и моих ли законов?
Не судить, не склонять, стили рождать....
Исполняя тархом от корня...
Вызывая лишь данность оковов....
Для которых тебя породили...
И тебя же мысли строго судили...
В прахе квантов сомнения гнили.


Рецензии