Ни ДА, ни НЕТ!

На улице ВЕСНА
Лучом в окно слепит
И сердце вновь кричит
Пора творить ЛЮБОВЬ

            Но я учла давно
            Ошибки прошлых лет
            И не скажу вам ДА
            И не скажу вам НЕТ

Уходит в никуда
Моей весны рассвет
Значение для меня
Имеет твой совет

            Но я учла давно
            Ошибки прошлых лет
            И не скажу вам ДА
            И не скажу вам НЕТ!

А ты опять спешишь
Летучка ровно в семь
А в графике твоём
Есть галочка ЛЮБОВЬ

            Но я учла давно
            Ошибки прошлых лет
            Я не скажу вам ДА
            Я промолчу вам НЕТ

На улице ВЕСНА
Вовсю уже бурлит
Влюбившейся сугроб
Растаял он от чувств

            Но учла давно
            Ошибки прошлых лет
            И у меня опять
            Кружится голова

Сощурившись смотрю
Я вновь за горизонт
И вижу как ко мне
С букетом ты спешишь
 
            Как хорошо что я
            Ошибки все учла
            Ведь главное для дам
            Уметь перемолчать


Рецензии