Молчаливый разговор двух влюблённых

посвящается Н.В.

Может быть счастье больше?
Чем между нами было,
Пусть не минуту, - дольше
Главное, что любила.

Главное то, что любишь
Смотришь в одно с ним небо,
Сколько не дуй - не остудишь,
Чай пил в прикуску с хлебом.

Нежно пальто снимала,
Сидела с ним на диване,
О нём ничего не знала,
Речь не идёт о тайне.

Он чувствовал мои губы,
Сердце с душой открытой,
Ни разу он не был грубый,
Только слегка подпитый.

Пьяный от счастья - точно,
Я же ещё сильнее,
Мужчина, за мною - срочно,
Быть я хочу твоею.


Рецензии