Закрыв глаза увижу сон

Закрыв глаза- увижу сон,

Приблизив встречи редкие на миг

Сердца забьются наши в унисон,

И канет одиноким эхом крик.

Твой силуэт наполнит взор

Цветной палитрой ярких красок.

И кисти рук сплетут узор

Любви улыбки, сбросив маску.


Рецензии