С чем и куда идёт мой двадцать первый век

Стихи про жизнь пишу и про войну,
Про беспредел, любовь, надежды.
С тем пробуждаю… счастье и весну,
Строкой передаю всё то, что было прежде.
Пр.
Декабрь во вьюгах, снег на город,
На камень зданий, на железо крыш.
Скажу, душой я, как и прежде, молод,
И, как и прежде,  устремленный ввысь.
2.
И что те беды, когда друзья  рядом,
Когда есть дом, любимая и кофе на плите.
Родная женщина согреет  в стужу взглядом,
С тобою будет в радости, да и в нужде.
3
Стихи пишу по мудрости столетий,
Под лай собак, под снег колючий, грех.
Льёт солнце золото на зимнее великолепье,
С чем и куда идёт мой двадцать первый век.


Рецензии