Нравится Сережка мне

Нравится Сережка мне
В саду он лучше всех!
Но дергать за косички
Стал часто по весне.
Он озорной шалун у нас
И непонятно мне -
Проказник этот почему сейчас
Всё снится  мне во сне ?


Рецензии