Моей стране

Всё стали понимать -
Мы учимся, как надо!
И по трубе вставать,
Когда беда позвала...
Но только знай, Страна -
Совсем другой ты стала.
И ни один солдат
Не бросит перевала.
Пройдут его венец,
И на штыке победы
Поставят наконец
И памятник Тебе там...
Научимся беречь
Всё то, что нам собрала.
Да, снова будет смерть,
Но мальчиков рожала,
Чтоб подвиг их всегда
Был именем известен.
Ушедших нет солдат,
И нету неизвестных!
Бессмертна та Страна,
Где марши все известны.
И где поют всегда
Свои для сердца песни.
Где гениально всё -
От Бога - до молитвы.
И многое ещё
В душе её сокрыто...
Бессмертна та страна,
Где музыка играет
На праздниках, похоронах -
Без фальши, гениально...


Рецензии