Рассвет

Волшебный Рассвет, забери нас собой,
Полетим мы с тобой за прекрасной мечтой.
Сотни тысяч домов полетим в тишине,
И откроются тайны волшебные мне.
Я тону в облаках, обнимая рассвет.
Где- то там, в далеке я увидела свет.
Свет зовёт меня тайной, манит тишиной,
Наслаждаюсь я жизнью рядом с тобой.
Ты- Рассвет, ты начало всего,
Ты даёшь нам увидеть себя самого,
И на душу свою посмотреть изнутри,
Открывая тихонько все двери свои.
Тишиной окружает Рассвет по утрам,
Помогая душевным выйти ветрам.
И из мглы вырываясь на волю душа,
Ищет место, где можно свободно дышать.
И рассвет помогает начать новый день,
И уходит ночная, туманная тень.
Солнце тихо встаёт, всё вокруг разбудив,
И уйдёт мгла ночная, туман отпустив.


Рецензии