Сменим цвет!

           Все чувствуют весной себя моложе,
               А я всегда и всюду молода,
        К себе лишь только отношусь всё строже,
            Но для весны ведь это - ерунда!
   
             Весна кипит Любви очарованием,
           Её к нам примем с радостью сейчас,
           Меня порадуй солнечным признанием,
            Тебе готов уж мой весенний квас!

           Мужчины все весной раскрыли взоры,
              Глаза их жадно ищут красоту...
            О, как смешны их шутки - уговоры,
           Моё ж сердечко жаждет свет - мечту!

       Вскипает кровь, пьянит, зовёт к проказам,
            И в нас, любимый, тоже не вода...
          И всё же равнодушна к пошлым фразам,
            Твоя любовь лишь для меня...еда!

        Я на тебя смотрю лишь взглядом томным,
         С другими скучен мне весенний флирт,
         Качает ветром счастьем многотонным,
          Сорвало всё же бурей с ветки титр!

         Уходит снег водой прозрачной, в землю,
         Теперь так сложно отыскать в нём след...
       Тон - молодость у нас открыт свет - тенью, -
             Сухой дорожки появился метр!

         Весной, как всем и нам бывает трудно,
         Но не уйдём с открывшейся проталинки,
           Поступим может мы не очень мудро,
       Но сменим цвет зимы на яркий, - аленький!


Рецензии