Люблю тебя

Ты, засыпая, мне шепнул: «Люблю тебя»,
Тем счастье ты в меня вдохнул, кровь горяча,
Дрожа, уткнусь в твоё плечо, ты мой родной,
И серебра волос коснусь своей рукой.

Всю нежность женскую свою тебе отдам,
Я сто вопросов о любви тебе задам
И сто причин своей любви наговорю,
Всё потому что я тебя сильней люблю.

Мы можем всё, когда с тобою дружно, весело,
Хотя разнимся мы своими интересами.
Ты как магнит к себе притягиваешь, манишь,
Я верю: звездочку с небес легко достанешь

Порой прочту в твоих глазах: мечты сбылись,
Навеки в крепкую любовь сердца слились
Всегда утешишь, если вдруг тоска напала,
Ты наслаждение моё, моя отрада.

С годами все слова любви звучат всё глуше,
А редкий нежный поцелуй скупее, суше,
Зато объятья всё сильней, не выпускаешь,
Ты самый лучший на земле и это знаешь.


Рецензии