Cильная

Что же ты, слабая?
Плачешь опять и вновь.
Ты же такая храбрая,
А на коленях кровь.
Странная боль, прошедшая,
Возвращается в душу опять.
Ну что же ты, сумасшедшая,
Не бойся его терять.
Ты ведь ещё совсем юная,
Это совсем не беда,
Каждый вечер я думаю:
Он не достоин тебя.
Милая, плакать не стоит впредь,
Раны пройдут потом.
Знаешь, душа твоя сильная ведь,
Ну, обожглась ты огнём.
Да, так бывает в жизни порой,
Каждого ждёт удар.
Да, так судьба поступила с тобой,
Значит придёт и дар.
Ты ведь такая сильная,
Мучить себя перестань.
Прекрати над собой насилие-
И гордо над жизнью встань.


Рецензии