Устрой мне войну

Устрой мне скандал,
Взбудоражь мою душу,
Обещаю, буду слушать,
В тени ненужных причандал.

Устрой мне разнос,
Заведи моё сердце,
Чтобы некуда деться,
Меня меняя под откос.

Устрой мне разборку,
Запусти мой пульс,
Сегодня я без шторки
И дешевых бус.

Устрой мне бурю,
Перебей дыханье,
Я была как дура,
Привела восстанье.

Устрой мне войну,
Перепачкай все стены,
Запусти кровь по венам,
Но уже не оставив одну...


Рецензии