Забываешь меня..

…Забываешь меня неизменно,
Будто в жизни и не было вовсе,
На любилась, наверное, в прошлом,
Раздарила любовь не заметно.
… Ты дарила любовь беззаветно,
Предаваясь игре безмятежно,
И не думала, будет ли завтра,
На меня ни чего не осталось.
…Не осталась любви в твоем сердце
Выжгли пламенем лжи и притворства,
Стыла кровь и так сердце стучало,
И краснея от слов откровенных.
…И возможно любить не умеешь,
Так как раньше когда то любила,
Может попросту сделали стервой,
Так красивей, а может специально.
…Ты не хочешь любить это верно,
Что за бред, это сказано точно,
На любовь, нужно новые силы,
Ну а проще же жить безответно.
…Почему же так просто и важно,
Позабыв о любви неудачной,
Одиночества мы не боимся,
Разрываем себя мы на части.
…Сколько раз мы друг другу прощали,
Наши гордые, сказаны дерзко
Не слова, а как будто удары,
Бьющих метко, сквозь уши и в сердце.
…И не думаем, что с нами будет,
И не знаем, что ждет впереди,
Мы уверено прячем под маски,
Наши хрупкие в жизни шаги.
…Как же можно? Скажи дорогая,
Столько дней мы прожгли и напрасно,
Неужели в сердцах не осталось,
Места пылкой любви, может страстной…


Рецензии