Разговор между женой и загулявшим мужем

Любимый мой я здесь, я тута...
И жду тебя я каждую минуту
Вот только ,только Колю проводила
Хотел придти Вадим - его я не пустила.

Я знаю , что стоишь ты на пороге
К тому ж ты гениален и я тебе помою ноги
Как в прежни времена, когда мужья с охоты
Приходили и для семьи добычу приносили.

Я знаю , что добычи на год хватит
Ведь Зойка, Нинка - все тебя любили
И с теплотой тебя благодарили
Выкладывай скорей, устроим ПИР-ГОРОЙ

Ну что же МЕДЛИШЬ ты ЛЮБИМЫЙ МОЙ !!!


Рецензии
А всё же домой пришёл!

Дарилович   02.04.2018 04:09     Заявить о нарушении
Не только пришел, но и добычу ПРИНЕС !!!

Мадлен Бобкова   02.04.2018 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.