С Днём рождения, Светлана!

Пусть Свет в Тебе сияет
Как Солнце в небесах
И Путь твой озаряет,
Искрится пусть в глазах.

И в сердце напевает
Тебе пусть песнь Любви.
И Счастьем наполняет
Все обыденные дни.

Подняться помогает
Над мира суетой,
И жизнь пусть наполняет
Сердечной Добротой!!!

16.11.2015 г.


Рецензии