Задыхаюсь

Глубже дышать охота.
Не то- каюсь,
Не то- просто, икота...
Забываю,
Где дом роднее:
То ли там, куда улетаю,
То ли там, где жене виднее?
К чему вопрос об этом?
Не все ли равно ютиться
На палубе зыбкой где-то,
Или здесь, где и тут не спится?
Все движется под ногами,
Только ноги стоят на месте.
Еще шаг и..."сами с усами",
Но атмосфера плотнее теста.
И горю в субстанции этой.
И не год, а целых лет двести.
И душа испарилась где-то,
Только тело стоит на месте.


Рецензии