Как скоро лето пролетело

Как скоро лето пролетело,
Как быстро кончилась любовь.
Опять в душе все пожелтело,
Опять уснула наша кровь.
Как быстро стали мы чужими,
Как скоро ты забыл меня,
Деревья стали вновь седыми,
Застыло сердце не любя.
Зачем тогда меня ты мучил
И говорил что я нужна?
Зачем случился этот случай,
Где я была водружена?
Теперь мне падать стало больно
И стало больно говорить,
А до тебя была я вольной,
Я не хочу тебя любить.


Рецензии