красный комбинезон с открытым плечом Мелании Трамп

Мелания подчеркнула стройность своей фигуры с помощью красного комбинезона с одним открытым плечом на выставке лошадей в Центральном парке, проведенной под эгидой «Rolex» в Нью-Йорке.

                ***

                чуть-чуть приоткрою
                плечо
                пусть будет вам всем
                горячо...
               


Рецензии