Мы коснулись душами друг друга

Мы коснулись душами друг друга,
Заиграло все внутри у нас.
Я не знаю, чья это заслуга,
Кто нам подарил счастливый час?
Может сами мы с тобой сумели
Разглядеть сияние в глазах?
Может сами душами горели
И летали  птицей в небесах?
Счастье посетило так внезапно,
Будто подарили небеса.
Думаю,  что это не напрасно
Происходят в жизни  чудеса.


Рецензии