Вернулась

 Ты говорил мне: не пиши стихов!
Ну что тебе,что дарит эта лира?
А я ушла бесшумно и без слов,
Надев на голову платок из кашемира.
***
Так я ушла из дома невзначай.
И я бродила ,слушая природу.
А ты сидел и пил остывший чай.
А я взирала на лучи восхода!
***
А к следующему вечеру домой
Вернулась я,наполненная рифмой!
Услышав стук щеколды лишь дверной
Навстречу вышел,без волненья вида))
***
И ты промолвил робко,чуть дыша!
Пиши что хочешь!но со мною будь.
Поверь,в тебе ,в тебе моя душа
Живет,ведь ты ее у тела то украла!
А я молчу ,эмоции держа
За это все и жизнь отдать немало !
***
А теперь я в оковах сжата.
Ах, нет! То моя душа,
Без чувств и без песен крылатых
Доживает свой век неспеша.


Рецензии