Опять бреду в пустую даль

Я окунулась в суету и
Растворилась где-то в толпах.
Куда идти,я не пойму.
Зачем идти,коль нету толку.
В глазах растерянных печаль,
И смех,и счастье вперемешку .
Опять бреду в пустую даль,
И над собой таю усмешку.
А ,может,просто мне сейчас
Кого-то сильно не хватает,
Того,кто прячется в толпе.
А я иду, а он не знает.
Он окунулся в суету и
Растворился тоже в толпах.
Куда идти,он не поймёт ...
Зачем идти,коль нету толку.
В глазах растерянных печаль,
И смех, и счастье вперемешку,
И он бредёт в пустую даль,
И над собой таит усмешку.
А ,может,просто и ему
Кого-то сильно не хватает...
В одном с ним городе живу,
А он об этом и не знает.


Рецензии