Как хорошо, когда тепло проникнет в душу

24.03.2018

Как хорошо,когда тепло проникнет в душу,
И отогреет всё теплом и сердца не нарушит.
Как хорошо,когда любовь в душе воспрянет,
Тогда и жизнь притихшая быть может не увянет.

А если есть любовь,то можно всё стерпеть...
Утрату близкого быть может человека ,
Иль расставание с друзьями ,и на веки,
И грусть,тоску подальше запереть...

Как хорошо,когда Любовь проникнет в душу,
Мир станет красочным,поверь,тогда...
Ты заповеди дружбы может не нарушишь,
Душа вдруг расцветёт быть может навсегда.


Рецензии
Как замечательно написано!

Антонина Орлова 2   26.03.2018 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Тонечка!Так приятны твои отзывы.Душу греют.

Лариса Балагуто   26.03.2018 10:28   Заявить о нарушении