Не буду больше пить

Я, может быть, не буду больше пить –
С тобой не в силах я разлуку длить,
Нет, не могу об этом говорить спокойно –
Я лишь тебя люблю, люблю запойно

Приди ко мне! Из мёртвых я восстал –
Во сне и наяву я повторял
Признания в любви неоднократно,
И всю посуду сдал к восьмому марта!


Рецензии
Временное перемирие...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   25.03.2018 20:46     Заявить о нарушении