чёрно - белая оттепель...

... чёрно — белая оттепель ... как начало весны ...

и оттаяли, вроде бы, чёрно — белые сны,

фиолетовым вечером, сквозь чернила тоски

ночь бескрайнюю, вечную   обожгут огоньки;

беспросветная, тёмная    вдруг начнёт отступать,

бесконечно — холодная, гололёдом пугать,

только оттепель смелая, как начало весны!..


ночь окажется светлою  ...  разноцветными сны  ...)...


Рецензии