Поговори со мной

Поговори со мной прошу,

Ни покидай на полуслове,

Я откровенностью дышу

Тебе дарю ее в мольбе ответа в знак награды получить,

И расписаться за ту речь,которую мечтаю уберечь

От глаз от публики,показа,

Но лишь тебе отдам ее вполне ни раз

И снова буду жить лишь от ждущих
верных глаз,
Готовых век общаться

И ждать хоть целый век,

Пока не уйдёт человек...


Рецензии