***

Запиши лучше фрагменты своей жизни,
Ты не знаешь, что тебя уложить завтра!
Если станешь ты средь стада очень лишним,
То тебя загонят в яму безвозвратно!

Настригут с тебя твоей бесценной шерсти
И напишут на спине твоей: "Бездарный"
А когда глотнёшь ты справедливой мести,
То узнаешь, что ты стал для многих даром!


Рецензии