без

Я подготовлю вам расписание
Когда вы сможете увидеть меня
В сознание а когда без
Мои движения выдают меня
Разглядывайте кем бы я не была
Это всегда я
Чёрное накладываю на брови
Больше ничего не ношу
Все что во мне есть голого
Покажу
А то что есть невидимость
Этого у меня нет
Если вам это нужно
Выключите свет


Рецензии