Придурь страстно и ясно

Придурь страстно и ясно,
В массы несешь словно вошь,
Раздавая бесплатно несмело....
Безраздельно считая, что накипело
Чтоб другие стояли на месте...
Смысл прост как погост.
Удержать весь процесс....
Чтоб с рожи своей не слезла бы спесь....
Но напор клапан порвал....
Критик в ступоре встал...
Нет движенья и нет сопряженья!!
Лишь на уровни выделенья.
Результат просто отпад.
Вызвал в дури степенно...
Лишь усмешку целой Вселенной.


Рецензии