Программист

Пока музыкант и артист
Влияют на вас духовно,
Разборчивый программист
Меняет всю жизнь, условно.

Космические корабли,
Авто, телефон, светофоры,
На банковских картах рубли,
Компьютер, планшет, тренажёры...

Да весь виртуальный мир
Подвластен ему одному!
Имеет возможностей ширь
В своём непростом труду.

Вокруг тебя строчки кода,
Введённые программистом.
И вот уже год от года
IT развиваются быстро.

А хочешь быть частью этого,
И смело вперёд шагать,
Иметь перспективы? Советую
Тебе программистом стать.


Рецензии