Я нигде не была, кроме редких стихов

посвящается Н.В.

Я нигде не была, кроме редких стихов,
Я себя берегла для сердечных костров,
И ночами спала дожидаясь тебя,
Пусть хотя бы во сне, - ты бы обнял меня.

Утром нежась в лучах,
с теплотой целовал,
не при красных свечах,
а при звёздах молчал.

Не пытался давить,
напирать, уходить,
только нежно любить,
только нежно носить.


Рецензии