платье-футляр для Мелании Трамп...

На этом фото мать десятилетнего Баррона Трампа одета в белое платье-футляр с пышными манжетами от любимого дизайнера Кейт Миддлтон, Роксанды Иллинчич. Мелания готовится к своему долгожданному выступлению на Национальном съезде Республиканской партии.

                ***

                платье-футляр
                прекрасно сидит
                мир посмотрел
                и уже не молчит...


Рецензии