Я любовь тебе дарю

Я дарю свою любовь тебе
И пусть она тебя, как солнце согревает
Чтоб счастье ждало по судьбе
И ангел твою душу охраняет.

Мне любовь послали небеса
Чтобы тебе я подарила
И твоё сердце, как роса
Та благость чтоб тебя умыла.

Всевышний подарил мне свет
Чтоб твою душу осветила
Послал тебе с небес привет
Чтоб твоё сердце разбудила.

Прими любовь, она твоя
И рождена совсем не мною
Но она только для тебя
Самою послана судьбою.

Даю любовь тебе свою
Чтоб в море счастья окунуться
Я часть души тебе дарю
Чтоб дать твоей  любви проснуться.

Я небеса благодарю
За то, что наградили любовью
Я счастлива,  что её тебе дарю
Что могу делиться ей с тобою!


Рецензии