Любовь - Вино!

Любовь сравнили вы с вином,
Им можно до смерти напиться.
Можно ещё попасть в дурдом
Или банально отравиться.

Можно упасть в глазах друзей,
В глазах знакомых и прохожих.
Можно как камень зачерстветь,
Сломать чего-то, если сможешь...

Любовь сравнили вы с вином.
Не отвечаешь за поступки,
Когда как свечку плавит мозг
И нелогичны все уступки.

Любовь сравнили вы с вином,
Когда наутро ты болеешь.
И сколько раз решал не пить.
Но ты не смог и не сумеешь...!

(24.12.17)


Рецензии