Разорванные стихи

Я разрывала тонкие страницы
Своих несостоявшихся стихов.
Перед глазами вдруг вставали лица
Из мыслей и каких-то странных снов…

Давала ненависти я освобождение,
В агонии сжимались в ком листки,
И будто совершалось преступление
Одним движеньем собственной руки.

Руководясь какой-то страшной силой,
И болью, что тогда жила со мной…
Вдруг показалось: я родных детей губила
Своей, на них поднявшейся рукой.

Июль 2009 г.


Рецензии