Не вникай в мир юной поэтессы!

Зачем вошел ты в мой душевный храм!
Зачем моим стал эталоном счастья?
Разбросаны все чувства по углам
И я отныне только в твоей власти.
***
Ты мой хранитель,
Мой земной покой.
Ты воздух мой!
Я вся в оковах сжата.
Но никогда не стану я чужой!
А коль уйдешь,то это безвозвратно!
***
Покинешь в новолуние меня
И я останусь на краю " эстрады ".
Решишь веренуться, я скажу : Сполна!
Вы сам уйти хотел и были рады.
И больше не вздыхаю я тревожно.
Сполна обожжена тоской и ложью!


Рецензии