Мир балансирует на грани...

Еще один шаг, он подводит к войне,
Стабильность системы исчезла,
Теперь дипломаты вступили в игру,
И дышит в затылок им бездна…,
Куда приведет в дипломатии клинч,
Когда нас так нагло прессуют,
Удар за ударом, и с разных сторон,
Они нас всерьез атакуют…,
Пора этих гадов, всех брать на прицел,
Уж больно они разгулялись…,
Простыми словами уже не унять,
Они в прошлой жизни остались….,
И Запад реальность не может принять,
Что он на земле не хозяин…,
И скоро конец этой власти придет,
От центра, до самых окраин… .


Рецензии