Женщина с прошлым

Сильная женщина - женщина с прошлым,
Так горделива, красива, мила,
Хоть называют её слабым полом,
Слабая женщина духом сильна.

Как бы судьба её сильно не била,
Ничем не покажет, не выдаст слеза,
Она очень трепетно в жизни любила
И многое видели эти глаза.

Как жизни ветра её вниз не клонили,
Она устояла: крепка и вольна,
О многом своё представленье сменила,
Разумная стала, не только умна.

А взгляд свой направит она лучезарно,
Ну, кто устоит: обаянье и шарм!
Уверенна, сдержанна, просто шикарна,
Талантлива, женственна и хороша.

Дай Бог тебе счастия, женщина с прошлым,
Пусть радостью светятся чаще глаза,
Пусть рядом с тобой будет спутник надёжный,
Пусть сбудется каждая в жизни мечта!


Рецензии