Скрывают тайны чувства!

Загадка -  наши чувства:
- Неужто сердца труд?
Зачем черемух буйство
И яблони   салют?

Как выразиться кратко
Без лишних фраз и слов:
- Цветы - команда старту
За главный  приз - любовь!

Трава растет  -  щетина
Кукушка - атрибут:
- Неужто чувства -  мины,
А никакой не труд?

Я в поиске ответа
Всю душу перерыл:
- Быть может - эстафета?
Остался прежний пыл.

Нет в этой  жизни пауз
Летит из слов огонь:
- Все тот же юный градус
По прежнему  влюблен!

Скрывают тайны чувства!
Известны в них пласты...
Не зря родня  искусству:
- Есть  жажда красоты!

Фото из Интернета


Рецензии