Не сейте панику друзья

Не сейте панику друзья
Здоровье тратите, а зря
Себя вам надо поберечь
Нет мочи, можете  прилечь.
Металл  бывает, устает
А тут смотри, живой народ
На нервах держится страна
Больная особь не нужна!
С утра размяли мы бока,
Отложим сало, а пока,
Холодный душ, яйцо, салат
Ты будешь бодрый, будишь рад.
Да, солнце ярче засияло
И это было лишь начало
Вокруг улыбки, знаю я
В движенье матушка Земля!


Рецензии