выйди на станции

выйди на промежуточной станции
"Московский микрорайон"
измени маршрут дислокации
настроению задай ты тон

и посмотри, как здесь здорово
зелень вокруг,цветы
и начни всю жизнь заново
и как изменишься ты...


Рецензии