Ночью

Как прекрасно гулять по городу ночью,
Когда тебя охватила тишина,
Не слышишь как прохожий себе бормочет,
Как люди куда-то спешат.

Ты гуляешь весной по мрачному парку,
Посмотришь в седые небеса,
А там блестят огни во мраке,
Светлый месяц и полярная звезда.

Как прекрасно гулять по городу ночью,
Когда раздается громкий собачий лай,
Словно твоя жизнь стала короче,
Будто стал ближе божественный рай.

Часы сменяют земные минуты,
Едва успеваешь тишину понять,
А жизнь уже строит маршруты,
Где ты безвольный моряк. 
 


Рецензии