В начале было Слово

В сетях увязли рифмоплёты,
И обреченно бьет Пегас крылом,
Какие могут быть полёты,
- Всех судорогой рейтингов свело!
За «лайками» гоняются поэты,
Политиканы с Трампом во главе,
Остроты, фотографии, куплеты,
Угрозы и шантаж… Похоже, свет
Как в зеркале кривом здесь отражен,
Зачем погряз ты в этом виртуале?
Неужто силы воли ты лишен,
Припомни же, как было все в начале!
Пусть воссияет новым смыслом Слово,
И красотой в реальности суровой!


Рецензии