Или за нефтью

Всё на всех делится не по арифметике, а по жизни.
Без остатка и  справедливости.
И получают одни хрен на рыло, а другие всё на славу.
Одни потом пытаются это умножить, другие не согласны и рвутся всё переделить.
Но отнять это не добавить и после перемен слагаемых местами сумма опять устаканивается на уровне примитивного болота.
И опять лягушки квакают, а караван идёт за торфом.


Рецензии