я скажу тебе лишь однажды

Я скажу тебе лишь однажды,
Как трепетно тебя я ждала.
Как глоток измучивший жажды,
Как из снега рождалась весна.

Я скажу тебе лишь однажды,
Сколько слез глотала я ночью.
Как любой твой звонок был важен,
Как терзала я душу в клочья.

Я скажу тебе лишь однажды,
Сколько раз я боролась со сном.
Все что мимо не ты - мне не важно,
Я ждала.. все идёт своим чередом.

Я скажу тебе лишь однажды,
Сколько раз я наступила на гордость.
Как таила всю боль, и даже не дважды,
Я молчала, лишь бы не кануть в пропасть.

Я скажу тебе лишь однажды,
Я так трепетно тебя ждала!
Как воды глоток убил всю жажду,
Как из снега возродилась весна.


Рецензии