Рано мне идти в кровать

Рано мне идти в кровать,
Хочу дождик рисовать.
А затем пойду купаться,
Я люблю в воде плескаться.

В спальню чистым я приду,
Маму с папой приведу.
Мама сказку почитает,
Мама все на свете знает.

Папа тоже ляжет спать,
У него своя кровать.
Мы под мамины рассказы
Засыпаем почти сразу.


Рецензии