цените тех

Цените тех, кто просто рядом,
Кто наполняет счастьем вашу жизнь.
Цените тех, когда от одного лишь слова, взгляда,
Ваш день становится в разы светлей.

С кем так вы искренне смеялись и мечтали,
Как вы вели беседу темной ночью перед сном.
Когда вам было холодно, чьи руки ваши согревали?
Лишь те, кто наполняет вашу жизнь теплом.

Цените тех, чьи все слова чисты и искренни,
Кто к вам придёт в любую непогоду.
Цените тех, кто так с вами немыслимо,
Кто в трудную минуту вам руку подал.

Тех, кто так любит ваши глаза и губы,
Кто переживает за вас всею душой.
Кто никогда не позволяет себе быть с вами грубым,
Кто вам за это время стал такой родной.


Рецензии