Я к 19 уж ранена не раз!

Не стремись познать меня снаружи!
Я к 19 уж ранена не раз!
Мой мир души не раз уж был простужен.
Душевный мир, обстрелян столько раз.
Он многое прошел...
И боль,и ложь и муку!
Он падал,спотыкался столько раз!
Что смутно мне
Что краткую разлуку,
Не в состоянии он пережить сейчас.


Рецензии