Заключительная молитва

Мой Спаситель,мой Учитель,
Царь,Судья,Господь,
Ты-один, кто в этом мире
Сделал чистой плоть.

Спас меня и все народы
От смертных грехов
И открыл дверь в Царство Свое
В глубь многих веков.

Ты помог нам всем поверить
В мир в мир прекрасный Свой,
И открыл путь для живущих
Собственной судьбой.

Верой,правдой и любовью
Души покорил,
И страданием безвинным
Зло,смерть победил.

Прими все мои молитвы,
Сердца теплоту,
Помоги в борьбе со злобой
Пока я живу.

Мой Спаситель,молю Тебя,
Отпусти грехи,
На спасение дай надежду,
Веру укрепи.

Пусть сей труд будет на славу Твоих ран Святых,
Несет помощь для усопших и людей живых.


Рецензии